退会ユーザー
私は待たせたことないです!必ず抱っこ紐で連れて行ってました!

へこ
新生児の間は、車で待たせてました。他の子供達が「赤ちゃんだ〜」って寄ってきて、容赦なく触るのを見てきたので、菌を貰っても怖いなと思って💦

はじめてのママリ🔰
1人で乗せといて目を離すってことですか??
3歳になる上の子でも私は待たせられないです
抱っこ紐で連れて行ってましたよ
退会ユーザー
私は待たせたことないです!必ず抱っこ紐で連れて行ってました!
へこ
新生児の間は、車で待たせてました。他の子供達が「赤ちゃんだ〜」って寄ってきて、容赦なく触るのを見てきたので、菌を貰っても怖いなと思って💦
はじめてのママリ🔰
1人で乗せといて目を離すってことですか??
3歳になる上の子でも私は待たせられないです
抱っこ紐で連れて行ってましたよ
「新生児」に関する質問
産休、育休中の上の子の保育園の預け時間について聞きたいです!! うっすらと第二子をそろそろ授かれたら…と考えているのですが、産休や育休中のとき上の子をどのようにして保育園に預けていたか(預け時間が短くなった…
昨日2,392gで出産しました! 5000gまでのオムツは大きいかなと思い 3,000gまでの新生児オムツの購入(まとめ買い)を検討していますが、 同じくらいの出生体重だった方、何パックくらい使いましたか? 3キロ過ぎたらも…
36週ですが名前が決まりません🥲 2つには絞れているのですがどちらにするか決まらず、、 同じような方最終的にどうやって決めましたか? お顔を見て決めるのもありかなと思ったのですが、新生児のお顔見て決められるもので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント