コメント

のん
2歳で発語は0でした☺️
2歳3ヶ月で単語が出て、あっという間に二語文、三語文となり...
もうすぐ3歳ですが文章になってますし、歌ってますよ🌟
意志疎通できるなら爆発期くると思います😺
今ではうるさいです(笑)
のん
2歳で発語は0でした☺️
2歳3ヶ月で単語が出て、あっという間に二語文、三語文となり...
もうすぐ3歳ですが文章になってますし、歌ってますよ🌟
意志疎通できるなら爆発期くると思います😺
今ではうるさいです(笑)
「2歳」に関する質問
明日午前中0,2歳の2人を私1人で連れて整形外科行こうと思うんですが、行けると思いますか? 距離とかの問題でなく待ち時間とかです💦 どれだけ時間かかるかわからないし😓 2日なら義母が来てくれるのでお願いして行こうかと…
イヤイヤ期なのかなあ。。癇癪がすごく増えた気がします ここ最近些細なことで怒る、泣き叫ぶ、暴れる、酷いです😭 もう娘の泣き声に怯えてます笑 前までは寝室に連れて行ったら泣くこともなく寝てくれました。 でも最近…
2歳の息子の距離感について🙇 息子は公園に行くと 知らない子に、一緒に遊びたそうに近寄ります。 特に年上のお兄ちゃんお姉ちゃんへの興味が強く。 距離感がまだわからないのかすこし心配なのですが、 どうなのでしょう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みに
0とかもあるんですね😃でもそこからの追い上げがすごい🙆♀️長女はなんでも遅め、長男はなんでも早めだったので、今回どうかなー?て感じでした!
爆発期楽しみです☺️❤️
ありがとうございます😊