コメント

退会ユーザー
私もほほえみをほぼ缶通りあげてました😊
1日トータル1000は超えない事だけ
気をつけてました!

ラティ
あくまで目安ですから。
それで体重が増えすぎてるとかじゃなければ問題ないと思いますよ😊
退会ユーザー
私もほほえみをほぼ缶通りあげてました😊
1日トータル1000は超えない事だけ
気をつけてました!
ラティ
あくまで目安ですから。
それで体重が増えすぎてるとかじゃなければ問題ないと思いますよ😊
「ミルクの量」に関する質問
生後3ヶ月の子供の便秘に悩んでます。 土曜日を最後に排便がありません。 先週から母乳の出が悪くなり少しミルクの量を増やしました。本人はとても元気で哺乳も1日に5-6回しています。 おしっこはたくさん出ます。 綿棒浣…
生後29日目ですが、 36週3日で出産し出生体重は2222gです。 今は2700gほどあります。 直母拒否でほぼ完ミよりですが ミルクの量がわかりません。 今70〜80gですが欲しがるので もっとあげてもいいのでしょうか? あげて…
年子っていうとすぐできたんだねーっていう人多いけど年子の何がいけないのかわかりません💦 むしろ沐浴の仕方とかミルクの量とか離乳食の作り方とかいろんなこと忘れないうちにまた子育てできるしはやく子育て終わってゆ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
同じ方いて良かったです🥺
私もトータル超えない事気をつけてます!コメントありがとうございます☺️