※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぷくぷくたい(19)
子育て・グッズ

100日前後は笑顔が増えると書いてありますが、息子はまだ笑顔が少ないようです。100日のお写真についてのエピソードを教えてください。

もうそろ100日になります!😋
スタジオアリスさんでお写真を撮る予定なのですが、笑ってくれるか不安です😨
不意に笑うことがあるのですが、今のところ笑顔がまだまだ少ない気がします😞
100日前後は表情が温になるって書いてあるのですが、息子はそんなにってかんじで😵
笑顔で話しかけまくってるのですが。。
みなさん100日のお写真どうでしたかー?
笑わなかった!やたくさん笑ってた!等、いろいろなエピソード教えてください😌😌

コメント

のん

うちの子も100日のお祝いでアリスに撮りに行きました😜
うちの子… 終始無表情(笑) 最初から最後まで全く笑いませんでした😏😏 石像のようにのっしり座ってるだけで…(笑) もう諦めて、凛々しくおすましサンの写真とってもらいました😜
ぷくぷくたいさんのお子さんは笑ってくれるといいですねー(>_<)

• ぷくぷくたい(19)

ぷくぷくたい(19)

コメントありがとうございます🎶
    うちの子も無表情になりそうな予感がします😱(笑)
    笑ってくれることを願います😭

• 11月4日
まいたろす

うちの息子も百日の写真スタジオアリスでしたが、めちゃくちゃ笑ってましたよ❤
普段から笑う子でプロの人達に笑わされると反り返るほど笑ってました(*´ω`*)

• ぷくぷくたい(19)

ぷくぷくたい(19)

反り返るくらい笑うんですね😲!
    羨ましいです😭😭

• 11月4日
konachan

私も笑わなかったらどうしようと数日前から考えてました!
午前中に予約してたんですけど、昼寝する時間と重なり、不機嫌になったらどうしようと不安でした。

でも、スタッフさんが上手に笑顔にさせてくれましたよ( ^ω^ )
あの手この手を使い…笑

やっぱり撮るからには最高の笑顔、みたいですよね〜^_^
お母さんも一緒に頑張って下さいね❤︎
私も一生懸命笑ってくれるようにスタッフさんの横でがんばりました!

ひまなっつ

わたしもそろそろ3ヶ月の娘がいます。
確かスタジオアリスさんで
絶対笑う写真撮ります!っていうキャンペーン今やってましたよー!お知らせがタイムリーで昨日きました!
撮影料3240円で写真一枚ついていて、笑顔の写真撮れなかったら無料になります。
じーじ、ばーばも一緒だとさらに写真プレゼントされるようなので、ご参考までに。