※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
タルト
ココロ・悩み

生協の個配で置かれる場所がないので、折り畳み可能なクーラーボックスを探しています。持っていかれないようにする方法はありますか?

個配の生協を頼んでいます
配達時間にはいつもいなくて…
置いていかれるのですが…
マンションなのて…
箱を置いておくところがなく困ってます
自分では事が用意しても良いと言われてます
クーラーボックスとか…
奥場所なく なにか折り畳みで
簡易的なもの探してます
こういう箱使ってるとかありますか?
持っていかれることとかないですよね?

コメント

ママリ

私も働き出したら、宅配にしようと思っています。今は共同購入利用してます。
オートロックマンションなので、玄関前には置いてもらえないので

そうなったら自転車置き場にロックベルト付けて貰ってから、置いてもらおうかなと思ってます!

ちなみに、折りたたみコンテナで調べると沢山箱でできますよ〜!(保冷は出来ませんが)

• タルト

タルト

ありがとうございます
    オートロックですが…
    玄関前に置いてもらえてます
    200世帯近いマンションの為…
    半数は生協を頼んでいるため…
    誰かが必ず開けてくれます
    管理人でも開けてくれますが…
    生協の日は…
    不在のボックスが玄関に置かれてる世帯もよく見かけます

• 3月1日
  • ママリ

ママリ

あっ!空の箱が邪魔で置くスペースがないとゆうことですね!!

でしたらクーラーボックスでも良いんじゃないでしょうか😄

大規模マンションで、かつ半数の方が生協利用されてるなら盗まれる事もないと思います。

カメラなどもついていますよね?

• 3月1日