コメント
まみさ
私が熱性痙攣しまくりだったみたいで覚悟はしてましたが、こないだ起こってしまいました(;_;)
痙攣したらもうすぐ分かるくらいガタガタしたり固まったりします。
一応、YouTubeで熱性痙攣起こした方の動画を観てみるのもいいと思います(;_;)
まみさ
私が熱性痙攣しまくりだったみたいで覚悟はしてましたが、こないだ起こってしまいました(;_;)
痙攣したらもうすぐ分かるくらいガタガタしたり固まったりします。
一応、YouTubeで熱性痙攣起こした方の動画を観てみるのもいいと思います(;_;)
「産婦人科・小児科」に関する質問
中耳炎+ウイルス性の風邪で、土曜日から発熱してるんですけど全く粉薬飲まなくて困ってます😭 ジュースもダメ、アイスもダメ、シロップも無理🤮 それもあってか、全く熱も下がらず、、、。 日中は微熱程度なんですが、夜に…
太白区住みです。 長町病院と日赤について教えてください! 子供が今月8日から咳をしていて今日小児科に行きたいのですがかかりつけは休診です。 今日までに2回小児科に行っています。 喘息ではないとは思うけど、、と…
生後1日目、ほとんどミルク飲んでくれないのに 吐き戻しが多いのは何故ですかね?💦 飲まないのと吐き戻しが多いのが気になるから 今晩は預かりますと言われました。 一回のミルクで多分2、3mlくらいしか飲んでないです💦
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
乃愛
小さい時熱性痙攣沢山しましたか??
姪っ子と甥っ子に熱性痙攣(小さい時)なってること旦那が大人になってから熱性痙攣しているので不安です😭
一応見ておきたいと思います!!
まみさ
私は5歳くらいまで熱のたびに起こしたみたいです。
やはり遺伝が強いみたいで、起こらないことを祈るしかありません(;_;)
あと高熱の時に脇と股もですが、頭をしっかり冷やしてくださいね(>_<)
脳を冷やした方がいいらしいです!
乃愛
昨日は39.0℃までで徐々に収まってくれました(><)
熱冷まシートと脇の保冷剤でどうにかなにも起きずに済みました😭
熱が出た時は脇股のだけではなく頭もきちんと冷やしたいと思います!!