コメント
まみさ
私が熱性痙攣しまくりだったみたいで覚悟はしてましたが、こないだ起こってしまいました(;_;)
痙攣したらもうすぐ分かるくらいガタガタしたり固まったりします。
一応、YouTubeで熱性痙攣起こした方の動画を観てみるのもいいと思います(;_;)
まみさ
私が熱性痙攣しまくりだったみたいで覚悟はしてましたが、こないだ起こってしまいました(;_;)
痙攣したらもうすぐ分かるくらいガタガタしたり固まったりします。
一応、YouTubeで熱性痙攣起こした方の動画を観てみるのもいいと思います(;_;)
「産婦人科・小児科」に関する質問
八王子の新クリニックで去年か今年出産された方にお伺いしたいです。 ・出産時、夫はいつから立ち会いできますか?産まれる瞬間のみですか?(無痛の予定です) ・産後入院中の面会は夫のみですか?両親はできないんでし…
3歳の娘がインフルで熱性痙攣を起こし今病院にいます🥲 すごく怖くて入院したいレベルなんですが帰っていいと言われました🥲笑 今夜寝ずに看病する予定で、なにか気をつける事ありますか? もうちょーーこわいです🥲
3歳の娘がお風呂後にお股が痛いと言いました。 たまにトイレの後きちんと拭けていなくて赤くなっている時があるので前に処方されたアズノール軟膏を塗りました。 塗ってすぐぐらいに急に痛い痛いって言い出して、多分ヒリ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
乃愛
小さい時熱性痙攣沢山しましたか??
姪っ子と甥っ子に熱性痙攣(小さい時)なってること旦那が大人になってから熱性痙攣しているので不安です😭
一応見ておきたいと思います!!
まみさ
私は5歳くらいまで熱のたびに起こしたみたいです。
やはり遺伝が強いみたいで、起こらないことを祈るしかありません(;_;)
あと高熱の時に脇と股もですが、頭をしっかり冷やしてくださいね(>_<)
脳を冷やした方がいいらしいです!
乃愛
昨日は39.0℃までで徐々に収まってくれました(><)
熱冷まシートと脇の保冷剤でどうにかなにも起きずに済みました😭
熱が出た時は脇股のだけではなく頭もきちんと冷やしたいと思います!!