コメント
りー
湯川のゆたかクリニックがおすすめです
完全予約制なので、 「今すぐ見て」ができません、けど、先生は判断早いし、すごいです😊
吉田ではひらのサンタキッズが良いですね😊
優しい年配の先生です、ベテランです😁
まんまさん
その周辺に住んでいます🙇♀️
オススメは田原という地域にある、もりたこどもクリニック
っていう小児科です。
ベテラン女医さんでサバサバしていて塗り薬や便秘薬などは再診であれば電話診療で出してもらえるので良いです!
一番近いのは、ひらのサンタキッズクリニックってところです!ベテランで診断も的確ですが、なんとなくそちらには行ってないです。
-
くまさんママ
ありがとうございます😭♡
調べてみます♪
サンタキッズに行かない理由って何かあるんですか🤫?- 3月2日
-
まんまさん
あまり悪いことは言いたくないので、なんとなくと表記しました💦
私も子どもの頃にかかっていましたが、その時は普通でした🙇♀️
ですが、子どもが産まれて行ってみたら診断は的確ですが、患者に寄り添った対応ではないと思いました💦
私が子どもの頃は患者さんも多かったですが、今は少ないイメージです。
同じ小児科にかかるなら、もりたこどもクリニックの方が良いと思いそちらにお世話になっております🙇♀️- 3月2日
-
くまさんママ
ご丁寧にありがとうございます😊
そうなんですね🤫
車がないのでバスや徒歩で行ける場所じゃないと私も厳しいので、もしサンタキッズに行ってみて先生との相性が合わなければ違うところに行ってみようと思います😊- 3月2日
くまさんママ
ありがとうございます😊
子供の発熱、鼻水、咳などで当日予約でも大丈夫そうな小児科でしょうか😵💫?
りー
当日予約でもできますが、前日に全ての時間埋まってたりしたら診てもえないです😅
朝一電話して空いてるところがあれば診てもらえます😁
基本ネット予約なので便利と言えば便利なのですが、子供の体調って急にきたりもあるので、緊急性で今すぐ診てもらいたかったりしたらサンタキッズの方行ったりしてます😅
りー
木曜日はどこの小児もお休みなので、どーしても木曜日病院かかりたいなら、もりたこどもクリニックは空いてるので、そこに行くって感じにしてます😣