コメント
𝙺&𝚈らぶ♡
専業主婦=オシャレではない言い方に聞こえちゃいますね💦
専業主婦の方でも働いてる方でも、オシャレで身なりが整ってる方居ますしね✨
がらぴ子
えーっと…
専業主婦はオシャレしたり身なりちゃんとしてたら、専業主婦のくせに…働いてないのに、なんで?ってことですか…🤔?
-
mama
コメントありがとうございます!
そういう風に捉えてしまいますよね!
なんだか心にチクッときて、笑うだけで反応できなかったです💦
私に言ってるのではないのかもしれないんですけどちょっともやもやして😓
働く理由もあれば、働かない働けない理由もありますよね…
人を綺麗にするお仕事の美容師さんがこういうことを言わないでほしいなと思ってしまいます😭- 3月1日
退会ユーザー
ご自身も専業主婦だった時代があって、自分がおしゃれなんてする余裕がなかったからどういうこと?!って思う。とかですかね?🤔
mama
コメントありがとうございます!
そうですよね💦私がネイルをしていたんですがその話をした後にだったので、私の事言ってるのかなとちょっと気になりました😭
𝙺&𝚈らぶ♡
それは有り得る話だったかもしれないですね💦
専業主婦だから、ネイルや美容代にお金を使ったらダメなんて事は無いので、気になさらないでくださいね☺️
mama
あり得ますよね😭
なんと反応したらいいかわからず苦笑いしました💦
どういう気持ちで言ったのかはわからないですが、綺麗にするために行っている美容院でそんな事を言われてショックで…😭
𝙺&𝚈らぶ♡
美容代とかはどこから出てるの?みたいに嫉妬の意味ももしかしたらあるのかなぁって😵💫
もしそうだとしても、よその家庭の財布事情まで気にするのは失礼ですよね💦
いちいち、この人は専業主婦かな?とか考えてるって事だと思うので💦
mama
美容師さんの方が、おしゃれだし綺麗だしうらやましいのに😭
そういう目で見られてるのかと思うと美容院変えたくなっちゃいますね💦
𝙺&𝚈らぶ♡
変えたくなりますよね💦
悪気なく聞かれたことだったかも知れませんしね😣
mama
長いこと利用してましたが、違う美容院も探してみようと思いました😭
話を聞いてくださってありがとうございます🙏✨
もやもやが晴れてきました🙌
𝙺&𝚈らぶ♡
いえいえ、少しでもお役に立てて良かったです✨