※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

最近赤ちゃんの顔が大きくなってると感じることはありますか?抱っこ後、顔が大きく見えることがあるが、しばらくすると元の大きさに戻る。気のせいでしょうか?むくみや腫れが心配です。

さっきより赤ちゃんの顔が大きくなってる?!と思うことはありますか?💦

3ヶ月の子を抱っこした後ベッドに置いて、少し時間が経ったあとまた抱っこしたら、あれ?なんか顔全体がさっきより大きくないか??と思う時がちょくちょくあります😅
でもしばらくするとまたいつも感じてるくらいの大きさに戻ります。

気のせいでしょうか?
変なことを聞いてしまってすみません💦
むくみとかで腫れているのかなと心配で😭

コメント

みくり

写真撮って比べてみてはどうですか?😳

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

写真も自分が変わったと思ってないときでも、時間帯や光や寝起きかで顔が変わったりしてしまうのでよくわからなかったです😭😭

• 3月3日
スポンジ

そんなの感じたことないですが、そう感じるのなら写真撮って比べる、もし違いがなかったらご自分の方に何か症状が出てるのかもしれませんよ😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですか💦

• 3月3日