お仕事 明日の休みについて連絡すべきですか?明日の朝だけでも休んでいいでしょうか? 下らない質問ですが(--;) 昨日息子の通う保育園の園児がコロナウイルスに感染したとの事で金曜日まで休園となりました。 今日は会社をお休みさせていただいていますが 息子が濃厚接触者ではなければ母がみてくれると 言ってくれていて出社しようと思っています。 ただ濃厚接触者なのか、まだ連絡が来ません。 会社にまだ結果が分からないので明日も休むかもしれない事を今電話すべきでしょうか? これから連絡無かったとして休むならば 明日の朝のみでもいいのでしょうか? 最終更新:2022年3月4日 お気に入り 保育園 息子 園児 会社 あんこ(7歳) コメント 退会ユーザー 濃厚接触者じゃなくても連絡は来ますか? 息子たちの園は濃厚接触者のみに連絡が来て、遅くても翌日の朝には来てましたよ。 3月1日 あんこ お返事ありがとうございました! 3月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あんこ
お返事ありがとうございました!