妊娠・出産 妊娠4ヶ月ですが、熱がないのに火照りだとか寝汗がある方いますか?つわ… 妊娠4ヶ月ですが、熱がないのに火照りだとか寝汗がある方いますか?つわりできつくて横になりたいけどあつくて昼寝できません😅 最終更新:2022年3月1日 お気に入り つわり 妊娠4ヶ月 熱 昼寝 みい(5歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 妊娠4ヶ月のときは熱ないのに 暑くて暑くて 寝汗すごく夜中びっしょりでした😭 3月1日 みい ホントあつくてつらいですよね🥺最近あたたかくなってきてなおさらなんですかね😅 3月1日 おすすめのママリまとめ つわり・妊娠4ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠4ヶ月・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みい
ホントあつくてつらいですよね🥺最近あたたかくなってきてなおさらなんですかね😅