※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なめこの母
雑談・つぶやき

今日は自分が母になって初めての母の日でした( ✧Д✧)娘からダァーダァー…

今日は自分が母になって初めての母の日でした( ✧Д✧)

娘からダァーダァーダァーいただきました。

そして旦那さんからプチ旅行を許され、娘を預けて昼間っから延々と3時間くらいサイクリングを楽しんできました…♡

まぁ、ぶっちゃけ撤去されたMy自転車を取りに行ってただけなんですけどねっ
( ° ▽ ° )ハァー遠かったナー

コメント

かなみママ

あっ....=͟͟͞͞ ( ꒪౪꒪)

自分も初めての母の日だった!今気づきました(;; ー̀ωー́)

いいなぁ...だぁーだぁーだぁー。

うちのはいつも無言で、バタバタしながらフゴフゴ鼻息だけですは....。

はー。なんやねんフゴフゴ。鼻息荒めなオッサンやんか( ・᷄ὢ・᷅ )

ほんで、チャリ撤去されちゃったんですか....。なんで=͟͟͞͞(๑º ロ º๑)お疲れ様デスぅ...!!

なめこの母

肉まんくんは鼻息でママいつもおっぱいありがとうと言っているようですよ( ̄~ ̄)フゴフゴ萌え!

うちは調子がいいといつもプルファープルルスァーだぁーだぁーだぁー言うとります。笑

職場のチャリ置き場いつも満員なので近くの道に止めてたらコレですよ(›´ω`‹ )まったくもう…回収料2500円たかい…