コメント
一度きりの人生👍🖤
母親の存在って本当に大きいですよね♡
私もマザコン、シスコンなんで大丈夫ですヽ(´▽`)/
子育てがんばりましょう♪
一度きりの人生👍🖤
母親の存在って本当に大きいですよね♡
私もマザコン、シスコンなんで大丈夫ですヽ(´▽`)/
子育てがんばりましょう♪
「雑談・つぶやき」に関する質問
風邪ひいて本調子ではないのですが体調崩すたびに友人が言ってたことを思い出します…。 友人「体調悪いと食べなくなるじゃん。歯磨かないじゃん」 私「………(えっ?そうかな🤔)」 昨日、お昼食べられなかったけど口の中は…
卒園式の私の服チェックしてたら、ズボン入らなくなってたーーー! もう、ゴムの黒のスカートで、それなりに見えるの買おうかな。 いっつも式典の度、入らねー!!!😱となって出費を繰り返してるから。 それっぽく見える…
つぶやきです。 今までクッションファンデの上にパウダーのせていましたが、どうしてもツヤになりたくてパウダーなしでやってみました。 わたしの場合、パウダーのせると汚く仕上がってしまうんです😭 キレイなツヤ肌にな…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
めろんくりーむ🎀
共感してもらえて嬉しいです❤️
ほんとお母さん大好きで
自分でもびっくりです😂
子育て楽しいですよね👶
成長が目に見えて嬉しい😊
一度きりの人生👍🖤
うちは三姉妹なんですけど、実家に行けば誰かしら子供を連れてお姉ちゃん達が帰ってるので、やっぱり娘は実家大好きなんだな❤️って思いますヽ(´▽`)/
お母さんも嬉しいですよね、きっと❤️
大変なこともいっぱいあるけど、その分幸せなこともあるからかぁちゃん、頑張れますよね☺️✨