その他の疑問 運転免許証の更新で写真持ち込みしたんですがかすかに前髪が左目にかか… 運転免許証の更新で写真持ち込みしたんですが かすかに前髪が左目にかかってるこで通らない場合があるといわれました😩 大丈夫とはおもうけど、、といわれました💦 みなさんの運転免許証の写真どんなでしょうか? 少しめにかかってる方いらっしゃいますか? 最終更新:2022年3月1日 お気に入り 1 夫 写真 パンケーキ(4歳0ヶ月, 7歳) コメント ゴーヤママ 私は前髪がないのですが、耳に掛けている髪の毛が目尻に少し掛かってます! ですが、免許センターで更新している時にご自身で撮影した写真を持ち込んでいる方がダメと言われて受付の人とすごく揉めてました…😅 3月1日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント