れな
何処の、地域かによりますし、主さんが何を重視するかによります。
私は保育園より幼稚園の方が教育しっかりしてくれるのですきです。
はじめてのママリ🔰
家から近いところにしました😊
れな
何処の、地域かによりますし、主さんが何を重視するかによります。
私は保育園より幼稚園の方が教育しっかりしてくれるのですきです。
はじめてのママリ🔰
家から近いところにしました😊
「お出かけ」に関する質問
今日で生後2ヶ月の娘がいます 最近酷暑日が続くほど暑いじゃないですか… 夫は娘とお散歩とかお出かけしたいらしいんですけど 私はまだ首も座ってないしクソ暑いしで出かける気に なれません。 みなさんは何カ月くらい…
本当にしょうもない質問なんですが😅 皆さんは近場に一泊旅行とかしますか?? 熊本住みです。 鹿児島に旅行予定でしたが、地震の影響で高速使えない・下道もボコボコ&渋滞で、鹿児島行きはやめようと思ってます💧 北の…
お聞きしたいのですが、支援センターで知り合った方と仲良くなったりするのって難しいですか? イベントとかや月齢別のイベントに参加するのですが、たまに行くと顔なじみの方と会いますが特に話しかけられるわけでもなく…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント