産婦人科・小児科 不正出血って、 生理痛みたいなのありますか?🥲 不正出血って、 生理痛みたいなのありますか?🥲 最終更新:2022年3月1日 お気に入り 不正出血 はじめてのママリ コメント 🌱 不正出血の原因によって痛みのあるなし違うと思います😭 ストレス?で不正出血たまにありますが、全く何も症状ないです! 痛みを伴うのであれば病院行くことをお勧めします…! 3月1日 はじめてのママリ 不正出血があるときって、受診されてますか??? 3月1日 🌱 ほとんどしてないです😅 この前1ヶ月ずっと出血してる時も放置でした…(笑) その時は、次の月も出血するようだったら行こうかなと思ってましたが普通に生理きたので原因不明です😅 妊娠希望だったらすぐ行った方がいいとは思いますが、私は妊娠希望じゃないので放置しがちです😂 3月1日 はじめてのママリ えー、、1ヶ月出血で、放置ですか!笑 勇者です💯 普通にきたならよかったです、! やっぱり行くべきですね、、 3月1日 おすすめのママリまとめ 不正出血・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不正出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
不正出血があるときって、受診されてますか???
🌱
ほとんどしてないです😅
この前1ヶ月ずっと出血してる時も放置でした…(笑)
その時は、次の月も出血するようだったら行こうかなと思ってましたが普通に生理きたので原因不明です😅
妊娠希望だったらすぐ行った方がいいとは思いますが、私は妊娠希望じゃないので放置しがちです😂
はじめてのママリ
えー、、1ヶ月出血で、放置ですか!笑 勇者です💯
普通にきたならよかったです、!
やっぱり行くべきですね、、