コメント
🌱
不正出血の原因によって痛みのあるなし違うと思います😭
ストレス?で不正出血たまにありますが、全く何も症状ないです!
痛みを伴うのであれば病院行くことをお勧めします…!
🌱
不正出血の原因によって痛みのあるなし違うと思います😭
ストレス?で不正出血たまにありますが、全く何も症状ないです!
痛みを伴うのであれば病院行くことをお勧めします…!
「産婦人科・小児科」に関する質問
今朝38.7度の熱あり 昼38.2度 夕方37.8度 今また38.7まで上がってきました! 病院では喉が赤く、そこからの熱だと 今日明日は熱続きそうだねとの診断でした。 元気あり、食欲あり、水分もとれているので 解熱剤使ってい…
下痢が2週間も続く事ってありますか? かれこれ2週間続いているのですが、軟便になったと思ったらまた下痢がでます。 病院に行き整腸剤を貰って飲みきってもまだ出てる状態です。 下痢は長くてどれくらいでかかるのでしょ…
ヘルパンギーナになりました😱 おかゆ、ジュース、ジュレ、アイスもだめ・・・ シロップの薬も飲み込めず吐き出してしまいました😭 これなら食べたよ!薬はこうやって飲ませたよ!などあれば教えてください😭😭😭
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
🌱
ほとんどしてないです😅
この前1ヶ月ずっと出血してる時も放置でした…(笑)
その時は、次の月も出血するようだったら行こうかなと思ってましたが普通に生理きたので原因不明です😅
妊娠希望だったらすぐ行った方がいいとは思いますが、私は妊娠希望じゃないので放置しがちです😂
はじめてのママリ
不正出血があるときって、受診されてますか???
はじめてのママリ
えー、、1ヶ月出血で、放置ですか!笑 勇者です💯
普通にきたならよかったです、!
やっぱり行くべきですね、、