その他の疑問 保育園の銀行口座に必要な書類について、園からもらったものに加え、銀行からの書類も必要と言われましたが、具体的にどのようなものか分かりません。皆さんはどのように提出していますか。 保育園の銀行口座の紙なのですか、園や市によって違うと思いますが園からもらった書類を銀行口座に提出して書いてもらったのですが銀行からの書類もいると言われたのですがどんなものか分かりません。 皆さんとこはどんな感じで提出してますか? 最終更新:2022年3月1日 お気に入り 保育園 銀行 らら(3歳10ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちは3枚複写の用紙で銀行で手続きしてもらい、その控えとして返された1枚を保育園に提出するって書いてありましたよ〜👀 3月1日 らら 複写したのを持っていったら、銀行か複写したのと別にと言われてどんなものが分からなくて、、 ありがとうございます(◡ ω ◡) 3月1日 はじめてのママリ🔰 えぇぇ、そうなんですね💦 お役に立てずにすみません🥲 3月1日 らら いえ、こちらこそすみません。 やっぱり園によって違うんですね(ᗒᗩᗕ) 3月1日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
らら
複写したのを持っていったら、銀行か複写したのと別にと言われてどんなものが分からなくて、、
ありがとうございます(◡ ω ◡)
はじめてのママリ🔰
えぇぇ、そうなんですね💦
お役に立てずにすみません🥲
らら
いえ、こちらこそすみません。
やっぱり園によって違うんですね(ᗒᗩᗕ)