サプリ・健康 整体に行った際、施術前後の変化を指摘されましたが、自分にはわかりませんでした。整体や接骨院はこのようなものなのでしょうか。 私は、睡眠術とかかからないタイプです。 先程、整体に行ったんですが 写真撮りますね。 と言われ撮られ… 施術され… 施術後の写真を撮り… 「ほら!施術前と後の姿勢が違うでしょ!」と言われましたがわからず… 次に、歩いてと言われ歩くも 「ほら!真っ直ぐ歩けてる!」 と言われましたが、わからず… 体の重心が、変わった。ぐらいしか分からず。 整体や接骨院は、そんなもんなんですかね? 最終更新:2022年3月1日 お気に入り 写真 体 睡眠 はじめてママリ🔰 コメント はじめてのママ そんなもんだと思います😰 私も骨盤矯正行きましたが、 最初と施術後と写真撮りましたが何も分からないし、変わった気もしなかったです😂 3月1日 はじめてママリ🔰 でも、行った→骨盤整った。 っていう気にはなりますよね😂 気休めですかね😅 3月1日 はじめてのママ そんな気にはなりますね😂 気休めかなって私は思ってます笑 3月1日 はじめてママリ🔰 高い金払って行かない方が良いですかね😂 でも、痛いので通った方が良いのかな… 3月1日 はじめてのママ 私は骨盤矯正行くのやめました! 高くて😰 3月1日 はじめてママリ🔰 骨盤矯正行く前は、痛みとかあったんですか? 3月1日 はじめてのママ 若干腰が痛いなぁって思っていきました! 3月1日 はじめてママリ🔰 今は治りましたか?? 3月1日 はじめてのママ 今は全然いたくないです! 通ったのも3回ですけど😂 3月1日 はじめてママリ🔰 そうなんですね😂 通った方が良い悪いは個人差ですもんね🫣 ありがとうございます! 3月1日 はじめてのママ ほんとそうだと思います! 自己判断だとおもいます😂 3月1日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてママリ🔰
でも、行った→骨盤整った。
っていう気にはなりますよね😂
気休めですかね😅
はじめてのママ
そんな気にはなりますね😂
気休めかなって私は思ってます笑
はじめてママリ🔰
高い金払って行かない方が良いですかね😂
でも、痛いので通った方が良いのかな…
はじめてのママ
私は骨盤矯正行くのやめました!
高くて😰
はじめてママリ🔰
骨盤矯正行く前は、痛みとかあったんですか?
はじめてのママ
若干腰が痛いなぁって思っていきました!
はじめてママリ🔰
今は治りましたか??
はじめてのママ
今は全然いたくないです!
通ったのも3回ですけど😂
はじめてママリ🔰
そうなんですね😂
通った方が良い悪いは個人差ですもんね🫣
ありがとうございます!
はじめてのママ
ほんとそうだと思います!
自己判断だとおもいます😂