レン
心配なら受診して診てもらった方が良いです。(写真も見せて)
上の子卵アレルギーで、症状出た時は口の周りに蕁麻疹が出て、呼吸も苦しそうでした。
ちなみに、固茹で卵黄卵白クリアしてましたが、卵料理食べたらアレルギー出ました。
一口にアレルギーと言っても症状は様々です💦
レン
心配なら受診して診てもらった方が良いです。(写真も見せて)
上の子卵アレルギーで、症状出た時は口の周りに蕁麻疹が出て、呼吸も苦しそうでした。
ちなみに、固茹で卵黄卵白クリアしてましたが、卵料理食べたらアレルギー出ました。
一口にアレルギーと言っても症状は様々です💦
「写真」に関する質問
【年末調整について教えてください】 夫側の用紙に書く場合です。 私は夫の扶養に入っていません。 夫の扶養に入っているのは子供たちだけの場合 写真の用紙には、一番下の欄(子供たち)だけ記入すればいいのでしょう…
みてねアプリにiPhoneの写真を保存されている方、 iPhone本体から写真は削除していますか?💦 もしアプリがなくなったりすることがあったら…と、 心配でなかなか消せずにいます🥲
写真みにくいかもですがこれはなんですかね?? 一週間以上あります。 最初はあせもとかかな?って思いましたが薬塗っても治らず…… でも痒がる様子も痛がる様子もなく。朝とかは薄いんですけど風呂上がりや離乳食後に少し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント