はじめてのママリ🔰
車で行ける範囲にある24時間の認可外の託児所に登録してます‼︎24時間やってて時間の縛りもないので登録してるだけでも万が一の時の保険になって安心ですよ✨
晴日ママ
地域名入れたりした方が分かりやすいかもです😊
ショートステイや
ファミサポが
ファミサポは急には無理そうです🥲
はじめてのママリ🔰
車で行ける範囲にある24時間の認可外の託児所に登録してます‼︎24時間やってて時間の縛りもないので登録してるだけでも万が一の時の保険になって安心ですよ✨
晴日ママ
地域名入れたりした方が分かりやすいかもです😊
ショートステイや
ファミサポが
ファミサポは急には無理そうです🥲
「妊娠中」に関する質問
これって甘やかしでしょうか? 4月幼稚園年少入園、 5月から夏休みまで私が切迫早産になり 自宅安静で休園してました。 8月下旬から2学期始まりますが 1ヶ月検診が9月上旬にあり 8月は通わせることできません。 頑張っ…
性格の悪い呟きなので嫌いな方はスルーしてください シングルマザー時代に付き合っていた人にたまたまとあるイベント会場で遭遇しました。 私も向こうもそれぞれの家族と一緒でした。 相手の奥さんを見て勝ったなと思っ…
5歳の子供、発熱から5日目、39℃前後です。 昨日は嘔吐をしていましたが、今日はしてません。 発疹も出ており、昨日小児救急受診済みで、インフル・コロナ・溶連菌は陰性でした。発疹の感じを見ても、手足口病でもなさそう…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント