娘の足の色が変です💦座ってる時はこんな色じゃないのですが、立っている…
娘の足の色が変です💦
座ってる時はこんな色じゃないのですが、立っていると赤紫?みたいな色になります💦
チアノーゼとは違うんでしょうか?
- ママリ(4歳5ヶ月, 9歳)
コメント

あひるまま
足が冷たいとかではなくですか⁇
娘の足の色が変です💦
座ってる時はこんな色じゃないのですが、立っていると赤紫?みたいな色になります💦
チアノーゼとは違うんでしょうか?
あひるまま
足が冷たいとかではなくですか⁇
「子育て・グッズ」に関する質問
一番下の子にかなり溺愛している旦那が一歳半検診に着いて行きたいと言ったので一緒に行ってきました。 保健指導のときに、 50代くらいの保健師さんに「お父さん、これだけやってくれるの?!お母さんは助かるけどさ〜、…
併願可能な幼稚園(A)に、専願で願書提出をしました (専願優先、面談の際専願と伝えています) ですが、最後まで悩んでいたもうひとつの園(B)への未練がたちきれません… そこでBにも願書を出したいのですが、Aにやっ…
一歳過ぎてママから離れられないってどこかおかしいですか? 自宅保育です。とにかくママから離れません。ママがベビーゲートの中に居ると、特に構わなくてもママが寝てても機嫌良く1人でおもちゃや絵本で遊べます。 だ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
たしかにお風呂入って温まったときはこういう色にならないです💦
冷えてるんですかね😅💦
あひるまま
様子見て、いつもと違うなーと思ったら小児科で相談してもいいかもしれないですね(^^)