子育て・グッズ 上の子の幼稚園でコロナがでて、先週1週間休園でした。昨日今日も自主… 上の子の幼稚園でコロナがでて、先週1週間休園でした。 昨日今日も自主的におやすみしてますが、今日夕方から歯医者の予約してます(上の子) 行っても大丈夫でしょうか? みなさんなら行きますか?フッ素だけする予定です。 最終更新:2022年3月1日 お気に入り 1 歯医者 幼稚園 夫 上の子 ままり(5歳10ヶ月, 7歳) コメント しらすごはん。 濃厚接触者でもなく、元気ならいいと思いますよ! 3月1日 ままり ありがとうございます! 行ってこようと思います。 3月1日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ありがとうございます!
行ってこようと思います。