コメント
退会ユーザー
答えになっていませんが、私の場合は高温期は体温測りません!笑
朝から体温測って絶望してを繰り返すとストレスが溜まってしまい疲れるだけなので…泣
退会ユーザー
私も高温期無かったです。無排卵でしょうか。今月から頑張ります!
-
mom.
しひらさんもなんですね😭
私も無排卵だったのかな…と思っていました!!
しひらさんは排卵検査薬とかも使っていますか?- 3月1日
-
退会ユーザー
排卵検査薬使ってないです。苦手で💦2本残ってます💧
- 3月1日
-
mom.
そうなんですね!!
私なんて、排卵検査薬の使い方すら分かりません( ̄▽ ̄;)
なんか大変そうで、アプリの排卵日と基礎体温だけです!
ただ、基礎体温のせいでストレス溜まりまくります(笑)- 3月1日
-
退会ユーザー
私はクリニック通います。持病があって通わないと排卵しないので💧
基礎体温、私も測らないとって起きちゃいます。旦那が朝早い仕事なのですが、夜早く寝るので23時とかに起きます。- 3月1日
-
mom.
クリニックなら安心ですね☺️
旦那様はやいのですね!!
2.3時とかに起きた時に測りますか?
私も夜中に起きたりしちゃう時あるのですが、とりあえず測って、自分の起床時間にも図るのですがそれも面倒で(笑)
それなら測るなって感じなんですが😂- 3月1日
-
退会ユーザー
基礎体温測らないと先生に怒られそうで💦
もう一度寝て測ります。4時間以上寝た体温て言われてますが、守れてない気がします!- 3月1日
-
mom.
病院は基礎体温を測るようにといいますよね💦
私が以前行った時は最低でも3周期は見ないと分からないとか言われてストレスでした😅
やはり4時間以上寝てとかありますよね💦
私も全然守れず測ってる意味があるのかさえ分からない感じです😫- 3月1日
mom.
本当にそれなんです!
体温を測ると一喜一憂してしまいストレスに😵💫
今朝も下がっているのを見てヤル気ゼロになりました(笑)