雑談・つぶやき 幼稚園の口座手続きの期限を忘れてしまい、妊娠中で体調も辛い状況です。明日手続きに行っても大丈夫でしょうか。 やっちゃった🤦♀️ 幼稚園の口座のやつ郵便局に 手続き行かなきゃなの忘れてた💦 2/25期限💦 引き落としは4/10 明日でも大丈夫かな… こういう時に妊婦辛い😭 今日に限って張りまくり💦 とりあえず幼稚園に連絡しなきゃ… 最終更新:2022年3月1日 お気に入り 妊婦 幼稚園 夫 郵便局 ℳ𝒾 𝒩𝑜 𝓈𝓊𝓀𝑒 💚🫧 コメント ありぽ俺、ひれ伏させおとこ。 Miちゃんお疲れ様✨ 引き落としが4月10日なら大丈夫な気がするけど幼稚園に連絡したほうが安心だね😭! お腹大丈夫😭? 体調悪い😭? 3月1日 ℳ𝒾 𝒩𝑜 𝓈𝓊𝓀𝑒 💚🫧 ありちゃんお疲れ様💓 今さっき幼稚園連絡して 間に合うみたいだから大丈夫 って言われて一安心😭💦 朝とかは平気だったんだけど 夕飯の支度したらなんかちょっと張りが出て 横になってるんだけど なんかお腹がズーンって重い感じで😭💦 胎動あるから大丈夫だとは思うんだけどね💦 来週検診だからちょっと相談してみる🥲 3月1日 ありぽ俺、ひれ伏させおとこ。 よかったよかった😭! お腹がズーンは心配だ😭 でも横になってて胎動あるなら安心だね😌✨ 不安だと思うけどあまり考えずにずっしり構えて今日は無理せず動かないで過ごしてね🥲🍀 そうだね🥲 相談してなにか対策取れれば安心だし🥲!! 3月1日 ℳ𝒾 𝒩𝑜 𝓈𝓊𝓀𝑒 💚🫧 最近ちょこちょこ張ったりしてて 休み休みなんだけどね🥲 娘も居るからか張りやすくて💦 ありがとうね😭💓 本当、早く検診行きたい😭💓💦 3月1日 ありぽ俺、ひれ伏させおとこ。 Miちゃん張りやすい体質だっけ😭? 娘ちゃん沢山動くだろうし無理もないよ😭 まだ4週間に1回🥺? 3月1日 ℳ𝒾 𝒩𝑜 𝓈𝓊𝓀𝑒 💚🫧 娘の時はちょっと張りがあったりしたけど こんな頻繁じゃなかったんだよね😭💦 だよね😭💔 言って聞く歳でもないしね💦 そうなの🥺 来週検診のあと多分また4週間後で その後からは2週に1回だと思う🤔✨ 3月1日 ありぽ俺、ひれ伏させおとこ。 そうなのね😭💦 それだと敏感にもなるよね😭 仕方ないってわかってるけど 大人しくしてて〜って感じよね💦 でも来週でよかった🥲 検診行ってすぐだったらまだ日があってまた行かなきゃだから大変だよね💦 もう少しで2週間なんだね😌 3月1日 ℳ𝒾 𝒩𝑜 𝓈𝓊𝓀𝑒 💚🫧 そうなの💦 出血とかはないし 胎動感じるからまだいいけど やっぱり敏感になるね😭💔 そうなの😱 赤ちゃん返りもあって 抱っこ!って急に言ったりするから お手上げ🤷♀️笑 そうなんだよね💦 2週間に1回になると ちょっと不安でも検診が あっという間にくるから まだいいけど4週間だと 長いよね😭💦 多分そうだと思う🥰💗 3月1日 おすすめのママリまとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ℳ𝒾 𝒩𝑜 𝓈𝓊𝓀𝑒 💚🫧
ありちゃんお疲れ様💓
今さっき幼稚園連絡して
間に合うみたいだから大丈夫
って言われて一安心😭💦
朝とかは平気だったんだけど
夕飯の支度したらなんかちょっと張りが出て
横になってるんだけど
なんかお腹がズーンって重い感じで😭💦
胎動あるから大丈夫だとは思うんだけどね💦
来週検診だからちょっと相談してみる🥲
ありぽ俺、ひれ伏させおとこ。
よかったよかった😭!
お腹がズーンは心配だ😭
でも横になってて胎動あるなら安心だね😌✨
不安だと思うけどあまり考えずにずっしり構えて今日は無理せず動かないで過ごしてね🥲🍀
そうだね🥲
相談してなにか対策取れれば安心だし🥲!!
最近ちょこちょこ張ったりしてて
休み休みなんだけどね🥲
娘も居るからか張りやすくて💦
ありがとうね😭💓
本当、早く検診行きたい😭💓💦
Miちゃん張りやすい体質だっけ😭?
娘ちゃん沢山動くだろうし無理もないよ😭
まだ4週間に1回🥺?
娘の時はちょっと張りがあったりしたけど
こんな頻繁じゃなかったんだよね😭💦
だよね😭💔
言って聞く歳でもないしね💦
そうなの🥺
来週検診のあと多分また4週間後で
その後からは2週に1回だと思う🤔✨
そうなのね😭💦
それだと敏感にもなるよね😭
仕方ないってわかってるけど
大人しくしてて〜って感じよね💦
でも来週でよかった🥲
検診行ってすぐだったらまだ日があってまた行かなきゃだから大変だよね💦
もう少しで2週間なんだね😌
そうなの💦
出血とかはないし
胎動感じるからまだいいけど
やっぱり敏感になるね😭💔
そうなの😱
赤ちゃん返りもあって
抱っこ!って急に言ったりするから
お手上げ🤷♀️笑
そうなんだよね💦
2週間に1回になると