子育て・グッズ ●保育園について(北九州市八幡西区)●4月入所希望で、1次は落ちたけど2… ●保育園について(北九州市八幡西区)● 4月入所希望で、1次は落ちたけど2次で受かった方いらっしゃいますか? その時、2次の受け入れ人数がどれくらいだったかとか覚えていたら教えてください🙏 例えば1次は5人で、2次も1人か2人枠があったのか、もしくは0だったのかなど 最終更新:2022年3月5日 お気に入り 1 保育園 北九州市 mumu コメント ままり 園によって違うのではないですか? 7日まで受入可能人数を市のホームページで確認できますよ❗️ 3月5日 おすすめのママリまとめ 保育園・北九州市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント