ファッション・コスメ 入園式に着る服なんですが、下は黒のズボンで上は白のシャツにベージュ… 入園式に着る服なんですが、下は黒のズボンで上は白のシャツにベージュのシンプルなジャケットなんですが、変ではないでしょうか? 髪はゆるく巻いておろしていこうかなと思うのですが、アップにされてる方のほうが多いですか? 最終更新:2022年3月1日 お気に入り 入園式 服 めぐみ(6歳) コメント pinoko 私もそんな感じで行きました🤲🏻 髪型はアップにしてる人の方が少なかったように思います🤔 ハーフアップとか、おろして巻いてる人とかが多かったかなと思います🤲🏻 3月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント