お出かけ これから抱っこ紐でお出かけするんですが、娘は長袖肌着+長袖トレーナー… これから抱っこ紐でお出かけするんですが、娘は長袖肌着+長袖トレーナーで寒くないですかね? いつも抱っこ紐ごと覆えるダウンを私が着てるのですが、今日はダウンだと暑そうなので抱っこ紐覆えないニットコートで行こうと思って💦 ちなみに東京で12〜13℃です🙇🏻♂️ 最終更新:2022年3月1日 お気に入り 抱っこ紐 肌着 はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月, 3歳11ヶ月) コメント ママリ 大丈夫だと思います! 風対策で抱っこ紐の上から上着やブランケットをかけれるともっといいかなーとおもいます! 3月1日 はじめてのママリ🔰 風のこと忘れてました💦 ブランケット持っていきます💡 コメントありがとうございました😊 3月1日 おすすめのママリまとめ ユニクロ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・半袖に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
風のこと忘れてました💦
ブランケット持っていきます💡
コメントありがとうございました😊