すず(28)🔰
はいはい 使ってます😃

mamari
はいはい使ってます🍼
今はもう赤ちゃんの匂いはあまりしないですが、優しくてほんわかした匂いがしてました🤣💕

はじめてのママリ🔰
母乳ですが、親戚などミルクの匂いするねとよく言われるので
何を飲んでいるのかは関係ないかもです🌀
よく吐き戻しするのが本当に関係してると思います🕊

退会ユーザー
我が家もすこやかです😃
娘がほほえみで吐き戻して臭かったです💦吐き戻すとどんなメーカーでも臭いかもしれないです😅
すず(28)🔰
はいはい 使ってます😃
mamari
はいはい使ってます🍼
今はもう赤ちゃんの匂いはあまりしないですが、優しくてほんわかした匂いがしてました🤣💕
はじめてのママリ🔰
母乳ですが、親戚などミルクの匂いするねとよく言われるので
何を飲んでいるのかは関係ないかもです🌀
よく吐き戻しするのが本当に関係してると思います🕊
退会ユーザー
我が家もすこやかです😃
娘がほほえみで吐き戻して臭かったです💦吐き戻すとどんなメーカーでも臭いかもしれないです😅
「吐き戻し」に関する質問
流石に新生児服のお下がりなんですがうんちや吐き戻しのシミあったらお下がりさせませんよね?? 出産準備してて旦那が義母に電話していて 次女と同級生の双子ちゃんがいる義弟さんのお家にいてなにか家にお下がり残って…
完母なのですがいつもより少し長めに授乳したのにあげてからすぐ泣いてしまい、泣き止みません😭 少し吐き戻しもしたのですが、母乳が出ていないのでしょうか?💦 それか黄昏泣きとかありますか?🥺 初めてのことでそわそ…
ゲップ中に反り返る場合、どのようにしたらいいでしょうか? いつも私の膝に座らせて、顎を乗せ背中をさすってゲップをさせています。 寝落ちしそうな時は力が入っていないので大丈夫ですが、起きているとその体勢が嫌な…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント