※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
お出かけ

3歳くらいで最近ディズニー行った方、ずっとマスクつけてくれましたか?😖

3歳くらいで最近ディズニー行った方、ずっとマスクつけてくれましたか?😖

コメント

みーぽ

アトラクション乗る時だけ着けて、あとは待ち時間とかは外してましたね💦

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ご回答ありがとうございます!うちの子もすぐ苦しい〜ってはずしちゃうので😭キャストさん達から声かけられませんでしたか??

• 3月1日
  • みーぽ

みーぽ

乗る時だけ声掛けられましたが、降りたらすぐに外して移動中はしておらずでしたね😓
    アトラクション以外で特に声は掛けられませんでした😊

• 3月1日

してくれましたよ😊
2歳10ヶ月くらいの時からディズニーでマスクさせてましたが取る時もありました😂
3歳過ぎてからはずっとつけてました✨
友達の子供は3歳半くらいでマスクつけてくれなくてキャストに2歳と言って回避してたみたいです😅
がたいいい子だから明らか2歳に見えませんが🤣🤣

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ご回答ありがとうございます!2歳です~で回避することもできるのですね!うちは小柄ですが本人に聞かれると絶対3歳〜!!て言うので注意されそうですね😂ずっとマスクできるお子さんすごいです🌟😌

• 3月1日

退会ユーザー

明らか2歳に見えなくてもキャストさん疑うことはないんじゃないですかね😂
    3歳だと嘘つかずに言っちゃいますよね😂
    たぶんアトラクション乗る時にマスクしてないと注意されますね🤔
    私たちの前に3~4歳の子がいてマスク拒否しててアトラクション乗らせてもらえてなかったです😣😣

• 3月1日
いっちゃん

アトラクション乗る時やレストランの中に入る時等につけていれば他は外していても大丈夫でしたよ🙆‍♀️
一緒に行った友人の子は8歳でマスクはずっとしてますが鼻が出てたりするとアトラクションの人に注意されてました🥲
小さい子がずっとマスクなんて無理ですもんね💦
楽しめます様に☺️