※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママり
妊娠・出産

現在13週でお腹が出てきたが、男の子か女の子か気になる。お腹の大きさと性別の関係について知りたい。

おなかの大きさと性別についてです☆
現在13週、下っ腹のあたりがすこし出てきました(^^)すこし早めな気がしてます。まだ服を着ると目立つほどではないですが、スカートはファスナーがあがらなくなりました。
お腹が大きくなると男の子!とよく聞いたりしますが、お腹の出方と性別、みなさんどうでしたか~?✨

コメント

はじめてのママリ🔰

男の子でしたが全然お腹出なくて臨月でも言わなきゃ気づかれなかったです😂

• ママり

ママり

ありがとうございます!そうなんですね!やっぱり都市伝説なんですね!

• 3月1日
☺︎

上の子の時は7ヶ月くらいから出てきた感じでしたが男の子でしたよ😊2人目も男の子ですが、周りと比べたら大きい方ではないです👏🏻周りの男の子ママもみんなそれぞれなので、お腹の出方や大きさは関係ないかと😊骨盤の大きさや傾き、胎盤の位置でも変わりますよ😊

• ママり

ママり

わー✨丁寧に仕組みまで教えて頂きありがとうございます✨
    すごく参考になりました🥰

• 3月1日
はじめてのママリ(28)

皆同じような感じでした😅関係ないですよー!

• ママり

ママり

そうなんですね!ありがとうございます✨😌判明まで待とうとおもいます🥰

• 3月1日