※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さるあた
雑談・つぶやき

鍋が食べたいけど、野菜が高すぎて…

鍋が食べたいけど、野菜が高すぎて…

コメント

tsukuminaMamA

二度見する程高いですよね
法外だわぁ_:(´ཀ`」 ∠):

• さるあた

さるあた

キャベツ1玉300円近く、白菜4/1でも200円近くとか…(╥Д╥ )
    行ってるとこ割と安いとこなのに、ここでこの値段だったら他のとこはいくらするんだろ?と思います(>_<)
    もやしは前からよく買ってましたが、最近はもっと増えました(笑)

• 11月4日
  • tsukuminaMamA

tsukuminaMamA

キノコ達まで値上がりしてましたー(⁎⁍̆Ɛ⁍̆⁎)シメジ半分の量で何時もの値段でした…
    キノコなんてドカン潜ってマリオの地下室みたいなところで菌が育つような物で台風なんか関係無いのにー安いから皆んな買いたくって逆に値上がりしたんかなぁ
    うちもモヤシ祭りです(笑)

• 11月4日
  • さるあた

さるあた

モヤシいいですよね!
    栄養価も結構高いし。

• 11月4日
(^ω^)y

最近鍋しましたが、もやし、油揚げ、こんにゃく、豆腐を大量に入れてカサ増ししまくりました(*´∀`*)w

• さるあた

さるあた

うちもモヤシを大量投入して明日にでも鍋やろうと思います。

• 11月4日