子育て・グッズ 昨日下の子が症状がありましたが、今は落ち着いています。上の子を幼稚園に行かせるか迷っています。 上の子の幼稚園行かせますか? 昨日下の子が嘔吐2回下痢6回くらいしました。 昨日の17時頃からは下痢も嘔吐もしていません。 上の子の幼稚園休ませますか? 迷っています。 最終更新:2022年3月1日 お気に入り 幼稚園 上の子 めるっそ(5歳10ヶ月, 9歳) コメント にこにこぷん! もしかしたら幼稚園で嘔吐や下痢をしてしまうかもなので、わたしならお休みします😌 3月1日 めるっそ 上の子もこれから症状が出るかもしれないからお休みさせるということですよね。 コメントありがとうございます! 3月1日 にこにこぷん! 言葉足らずでごめんなさい🙏 そうです! もしかしたら移ってしまっているかも…と考えて今日は様子見ということで😌 お兄ちゃんはこのまま何事もなく… 下の子もこのまま元気になってくれるといいですね🍀 3月1日 めるっそ いえいえ、ありがとうございます😊 2月風邪でたくさん休ませたので、悩んでいたのでコメントありがたいです! コロナ禍なので、なかなか同じ園のお母さんには聞きづらくて(笑) 助かりました! 3月1日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めるっそ
上の子もこれから症状が出るかもしれないからお休みさせるということですよね。
コメントありがとうございます!
にこにこぷん!
言葉足らずでごめんなさい🙏
そうです!
もしかしたら移ってしまっているかも…と考えて今日は様子見ということで😌
お兄ちゃんはこのまま何事もなく…
下の子もこのまま元気になってくれるといいですね🍀
めるっそ
いえいえ、ありがとうございます😊
2月風邪でたくさん休ませたので、悩んでいたのでコメントありがたいです!
コロナ禍なので、なかなか同じ園のお母さんには聞きづらくて(笑)
助かりました!