白米
特に新しく入る必要ないので大丈夫です🙆♀️
はじめてのママリ🔰
最近、コープの方に聞いた時、個人賠償責任保険入ってるなら、自転車で、相手に怪我させたなども、保険降りるそうです!
個人賠償責任の内容は、他にも色々保険降りるのがあったと思いますが、念の為、コープに確認がいいと思います😊
白米
特に新しく入る必要ないので大丈夫です🙆♀️
はじめてのママリ🔰
最近、コープの方に聞いた時、個人賠償責任保険入ってるなら、自転車で、相手に怪我させたなども、保険降りるそうです!
個人賠償責任の内容は、他にも色々保険降りるのがあったと思いますが、念の為、コープに確認がいいと思います😊
「個人賠償責任保険」に関する質問
賠償責任保険、個人賠償責任保険を使われたことのある方に質問です。 どのような流れで保険金を請求できますか? 子供が親戚の眼鏡を不注意で踏んでしまい、修理不能でレンズ交換になりました。 壊れたその日に即眼鏡屋…
賃貸暮らしで住んで2年くらいなのですが、今度転勤で引っ越します。 子供が壁を引っ掻いてるところがあり、この壁はおそらく貼り替えになりそうです。 壁紙の張り替えを退去時に請求された方、およそいくらくらいかかりま…
子供が自転車に乗るようになるのですが保険で悩んでます。 子供自体はなんの保険も入ってないのですが わたしがコープのたすけあいに加入しています。 それに個人賠償責任保険をつけたら大丈夫なのでしょうか? 子供が自…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント