コメント
はじめてのママリ
息子は怖がりな方ですが、ディズニーは大丈夫ですよ☺️
ただ、ホーンテッドとかカリブとか薄暗いのは入り口でアウトでした😂笑
暴れるとアトラクション止まっちゃうので最初はメリーゴーランドとかから試していくのが良いかもしれませんね(^^)
チム
テンションが上がるのかなんでも乗りたがります😄
前に比べると今は暗いのが苦手なので、ディズニーの暗いところを進む船の乗り物も落ち着いて乗れるか心配です😅
-
はじめてのママリ🔰
楽しそうですね😊
息子も暗いのは苦手なので、暗い乗り物は避けようと思います💦- 3月1日
おでんくん
本人が乗りたくないと言ったものは無理に乗せなかったです!
どんな乗り物か見れるやつは見せて、見れないやつはこんなんみたいやでと説明して、それで乗るって言ったやつだけ乗せてました😄
うちの子びびりなので泣くかなと思ったら意外と泣かなかったです^_^
-
はじめてのママリ🔰
事前に説明大事ですよね!
うちの子も意外と平気だったってのを期待します🙏- 3月1日
退会ユーザー
うちも泣き叫んだり暴れたりする傾向がある子ですが、ディズニーは大丈夫です‼️
行く前から英才教育並みに乗せたいアトラクション、乗れそうなアトラクションのYouTube動画を見せて予習して、テンションを上げさせていきます😊
-
はじめてのママリ🔰
準備万端ですね✨
ちなみにどんな乗り物に乗りましたか??- 3月1日
-
退会ユーザー
3歳になってから乗ったのは
・ベイマックス
・美女と野獣
・イッツアスモールワールド
・カルーセル(メリーゴーランド)
・ダンボ
・バズ
・スティッチエンカウンター
・ジャングルクルーズ
・ティーカップ
です!
一応90cm超えたからと思ってスプラッシュやガジェットのゴーコースター乗せましたが、暴れはしなかったけど、固まってました😂- 3月1日
-
はじめてのママリ🔰
たくさん乗りましたね✨
スプラッシュ90センチ超えたら乗れるんですか😳
親の方が乗せることにびびってます😂笑- 3月1日
-
退会ユーザー
今待ち時間少ないから、結構乗れますよー✨
ファンタジーランドの乗り物は本人の希望で2回ずつ乗りました🤣
案外どうにかなりましたが、その後スプラッシュはもう乗らない!と言われました😂- 3月1日
-
はじめてのママリ🔰
楽しそうですね〜😁
最悪何も乗らないことを覚悟していましたが、ちょっと楽しみになってきました✨- 3月1日
はじめてのママリ🔰
息子も暗いのは苦手なので、避けようと思います!
メリーゴーランドいいですね😆
私もしばらく乗ってないので楽しみです笑