※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
その他の疑問

大分市東大分小学校、津留小学校の育成クラブの雰囲気や指導員の方はど…

大分市
東大分小学校、津留小学校の育成クラブの雰囲気や指導員の方はどんな感じでしょうか?
子供の数は多いですか?

教えてください🙏

コメント

(о´∀`о)

そのうちの一つに通わせてますが、慣れたらなんてことはないんですが、やはり保育園から上がって来たばかりの頃はいかに保育園の先生方が優しく手厚く子どもたちを見てくれてたかという事を痛感しました😅

実際育成の先生方は子どもたちのことを細かく見てくれていて迎えに行った時などは色々話をしてくれるし、相談なども聞いてくれるので心強いです😊

• ママリ

ママリ

ありがとうございます😊
    小学校に入りたては保育園とのギャップに驚きますよね💦

上の子が行ってた育成の先生は何かある度に電話してきて一方的にうちの子のせいにする感じだったので、この2校の育成はどうなのかな?と思って質問しました😅

心強い感じなら安心です。

• 3月1日