コメント
(о´∀`о)
そのうちの一つに通わせてますが、慣れたらなんてことはないんですが、やはり保育園から上がって来たばかりの頃はいかに保育園の先生方が優しく手厚く子どもたちを見てくれてたかという事を痛感しました😅
実際育成の先生方は子どもたちのことを細かく見てくれていて迎えに行った時などは色々話をしてくれるし、相談なども聞いてくれるので心強いです😊
(о´∀`о)
そのうちの一つに通わせてますが、慣れたらなんてことはないんですが、やはり保育園から上がって来たばかりの頃はいかに保育園の先生方が優しく手厚く子どもたちを見てくれてたかという事を痛感しました😅
実際育成の先生方は子どもたちのことを細かく見てくれていて迎えに行った時などは色々話をしてくれるし、相談なども聞いてくれるので心強いです😊
「大分市」に関する質問
その他の疑問人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます😊
小学校に入りたては保育園とのギャップに驚きますよね💦
上の子が行ってた育成の先生は何かある度に電話してきて一方的にうちの子のせいにする感じだったので、この2校の育成はどうなのかな?と思って質問しました😅
心強い感じなら安心です。