※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🖤🤍💜🩷🩶
その他の疑問

My auを開いた際に同意を求められ、同意しないを選択しましたが、その内容が不明です。何の同意だったのか教えてください。

My auを開いたら何かを同意するしないと咄嗟に出てきて同意しないを押してしまったのですが、なんの事だったか分かりません。同意しないまま普通にアプリが使えるようになってます。なんの同意だったか分かる方いらっしゃいませんか?教えてください…

コメント

はな

久しぶりに開きましたか?

アプリじゃなくブラウザですが、
今開いてみたら、
・利用規約の更新
・情報利用の許諾確認
(位置情報をマーケティングに使っていいか、広告を配信していいか、など)
が出ました。

11月ごろの利用規約変更についての同意だったので、ログインが久しぶりじゃないなら違うかもしれませんが…

利用規約は同意しない選択肢がそもそもなかったです。
情報利用については選択できるようになってたので、それかな?と思いました。

• 🖤🤍💜🩷🩶

🖤🤍💜🩷🩶

コメントありがとうございます!

久しぶりに開いたと思います🥲パッと見た感じ広告って書いてあった気がします💭はなさんの調べてくださったものな気がしてきました!情報利用について同意してないってことなのでこのままアプリ使って大丈夫ですかね?

調べてくださってありがとうございます😭

• 3月1日