家事・料理 恥ずかしながら築が古く洗濯機が外置きです。しかも超うるさいです💦ヘリ… 恥ずかしながら築が古く洗濯機が外置きです。しかも超うるさいです💦ヘリコプター飛んでる音がします😭 仕事なので、これまでは朝5時か5時半にしてましたが最近夜9時に回しています 朝5時か夜9時どっちがマシですか⁉️ すごく気を遣うのですが仕事もあります😢 夫は夜のがテレビ見てるし、そこまで気にならないんじゃないか?って言っています 最終更新:2022年3月1日 お気に入り 夫 洗濯機 テレビ チェリー🍒(5歳3ヶ月, 7歳) コメント チェリー🍒 朝5〜5時半頃回すのが良い👕 2月28日 チェリー🍒 夜9時に回すのが良い👕 2月28日 さくらママ 予約して帰宅する時間に合わせて洗濯終わるようにするのはどうですか?? 3月1日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント