コメント
はじめてのママリ🔰
ゆっくりテレビを見たり、自分の好きなことをする事ですかね✨
私も復帰したばかりですが、ゆっくりYouTube見ながらご飯作ったり、ダラダラしてた時間が幸せだったなって思います😂
はじめてのママリ🔰
断捨離ですかね!これから物が増え続けるので!
-
はじめてのママリ🔰
なるほど!😳
たしかに賃貸で狭い家なのにすでにもので溢れてるので今のうちに断捨離しちゃいます👊⚡️- 3月1日
退会ユーザー
すみません、
まだ育休中、あと3ヶ月ほどあるのですが…
1人目の時のことと、これからやっておきたいことを…😄🙏❤️
もうやっていたらすみません、、
写真の整理、服の整理、
あとは自分が食べたいものを食べる!これは私が下の子の慣らし保育中にやりたいことです🙏🏻💦もう旦那に、こことこことここに行きたい!!と約束してあります笑
-
はじめてのママリ🔰
羨ましいです😂うちも1歳まで育休とりたかったんですが、6月生まれなので4月でいいかぁってちょっと早めちゃったの後悔してます😩笑
たしかに服の整理できてないです💦子ども服(保育園着)も増えるので整理しときます!✨
わかります!うちは4月入園だと慣らし保育がないので、入園後に旦那と休み被ったらしゃぶしゃぶと焼肉ランチ食べ行こうって約束してて今から楽しみで😋💛笑- 3月1日
-
退会ユーザー
そうだったのですね(;;)
そうなんですよね、、
私も上の子のときに、
なんにもせずぐーたら過ごしちゃったんで…未だにエコー写真とかそのままなんです…
今回は必ずやってから復帰するつもりではいます😄🙏❤️
楽しみですよね🌷.*
3件ぐらい旦那に予約しました笑- 3月1日
はじめてのママリ🔰
たしかにダラダラなんてしてられなくなりますよね😂💦
今のうちにぐーたらしまくります✊✨笑