JP online shop というところで何か購入したことある方いますか?できれ…
JP online shop というところで何か購入したことある方いますか?
できれば購入したいものがあるのですが、文章が時々おかしく怪しいサイトなのか?と振込を少し迷っています。
- はじめてのママリ🔰
コメント
退会ユーザー
そのサイトは知りませんが、怪しいと分かってるなら絶対買わない方がいいです。
他にもアイリスプラザや他通販サイトを装った偽サイトもあるので、中国系の通販サイトは要注意です。
ママリ
去年偽サイトで買い物してしまいました💦
後々気づいたことは、その会社の電話番号が携帯番号だったり、やっぱり文章が少しおかしいなどありました。
お金はクレジットカード会社が負担してくれ、返金がありましたが💦
「偽サイト」で検索したら私が買ってしまったサイトが出てきました💦
-
はじめてのママリ🔰
体験談話してくださりありがとうございます😭
やっぱり少しでもおかしいな、というサイトはやめた方が良さそうですね。
とっても欲しいものだったので見て見ぬ振りしてしまいそうでした😭- 2月28日
はじめてのママリ🔰
ズバリ言ってくださりありがとうございます!
とっても欲しいものでしたが縁がなかったと諦めます😭‼️