※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰 
その他の疑問

JP online shop というところで何か購入したことある方いますか?できれ…

JP online shop というところで何か購入したことある方いますか?

できれば購入したいものがあるのですが、文章が時々おかしく怪しいサイトなのか?と振込を少し迷っています。

コメント

そのサイトは知りませんが、怪しいと分かってるなら絶対買わない方がいいです。
他にもアイリスプラザや他通販サイトを装った偽サイトもあるので、中国系の通販サイトは要注意です。

• はじめてのママリ🔰 

はじめてのママリ🔰 

ズバリ言ってくださりありがとうございます!
    とっても欲しいものでしたが縁がなかったと諦めます😭‼️

• 2月28日
ママリ

去年偽サイトで買い物してしまいました💦
後々気づいたことは、その会社の電話番号が携帯番号だったり、やっぱり文章が少しおかしいなどありました。
お金はクレジットカード会社が負担してくれ、返金がありましたが💦
「偽サイト」で検索したら私が買ってしまったサイトが出てきました💦

• はじめてのママリ🔰 

はじめてのママリ🔰 

体験談話してくださりありがとうございます😭
    やっぱり少しでもおかしいな、というサイトはやめた方が良さそうですね。
    とっても欲しいものだったので見て見ぬ振りしてしまいそうでした😭

• 2月28日