退会ユーザー
離乳食始めたときに一緒に始めました😊
中身は麦茶にしてましたよー✨

はな
6ヶ月(離乳食はじめたとき)からで、麦茶にしてましたよー
はじめはほとんど飲みませんでしたが😂
ストロー成功したのは、紙パックの麦茶で練習した後でした!
ちなみにスパウトは無意味でした💦

あかね
上の子は離乳食始めた5ヶ月頃からスパウトで8ヶ月頃からストローマグで飲んでました😊
下の子は哺乳瓶もスパウトも拒否だったので5ヶ月からストローマグで飲んでます😊
麦茶の日もあれば水の日もあります😌
退会ユーザー
離乳食始めたときに一緒に始めました😊
中身は麦茶にしてましたよー✨
はな
6ヶ月(離乳食はじめたとき)からで、麦茶にしてましたよー
はじめはほとんど飲みませんでしたが😂
ストロー成功したのは、紙パックの麦茶で練習した後でした!
ちなみにスパウトは無意味でした💦
あかね
上の子は離乳食始めた5ヶ月頃からスパウトで8ヶ月頃からストローマグで飲んでました😊
下の子は哺乳瓶もスパウトも拒否だったので5ヶ月からストローマグで飲んでます😊
麦茶の日もあれば水の日もあります😌
「マグ」に関する質問
4ヶ月18日ママです! もう少しで離乳食始まる頃ですが、始まる前に麦茶や白湯を飲ませた方がいいのでしょうか。 4月、初めて飛行機に乗ります。耳抜きのために水分をとった方が良いとネットで見ました。現在完母です、耳…
今度車で遠出するので、4歳が車の中でできる暇つぶしを探してます! マグネットえほんはバラバラ落としますかね? DVDや歌はありますが、毎日見てるのでそれで5時間持つと思えません🥹 何か良いのないですかー?😭
赤ちゃんが開けられないようにする引き出しロック、おすすめのものありますか? 粘着テープでつけるタイプとマグネットがあったりどれがいいのか悩みます… 粘着テープタイプは外すとき家具にくっついて家具の表面はがれ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント