コメント

🌼🌼🌼
コロナ大丈夫ですか?😣
わたしも生理後から排卵日にかけて風邪をひいたり過敏性胃腸炎になったり何ヶ月もこりゃ無理だっていう期間がありました😭
プレッシャーからそのタイミングで風邪ひいたりするんですかね、、、
今回の妊娠は1月にディズニーに行く予定(延期になりました、、、)があったので今月は生理来ても全然OK!と思ってた時に妊娠してました😭👍🏽
🌼🌼🌼
コロナ大丈夫ですか?😣
わたしも生理後から排卵日にかけて風邪をひいたり過敏性胃腸炎になったり何ヶ月もこりゃ無理だっていう期間がありました😭
プレッシャーからそのタイミングで風邪ひいたりするんですかね、、、
今回の妊娠は1月にディズニーに行く予定(延期になりました、、、)があったので今月は生理来ても全然OK!と思ってた時に妊娠してました😭👍🏽
「生理」に関する質問
化学流産について 推定5週入ったくらいでした 昨晩に大量出血し、今も生理2日目くらい出てます トイレに行くたび、真っ赤に染まるので ほんと生理です 検査薬は陽性続いてましたが ずっとずーっと薄いままで違和感はあ…
こんにちは! 産後の生理がリズム良く来ていましたが、今月は妊娠の可能性ないですが遅れています。 産後は生理が乱れると聞きますし、お薬飲むの抵抗があるのでなるべく様子見したいのですが、どれくらいで受診したらい…
不妊治療していますが、生理中に内診しますか? そのあと、座席や器具は消毒してくれますか? 膝に掛けてくれるタオルがあるのですが、タオルも新しいタオルに変えてくれるものなのでしょうか?それとも使いまわしでしょ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
しゅーまま
コメントありがとうございます😭
やはり、2人目を目標にしている緊張からなのか、身体も反応しているんですかね。。。
まさかのコロナ感染という😩😩
できてたらいいな〜って気持ちで待ちたいと思います💗