mi
ほとんど手洗いでした😊
Mai 🕊
手洗いです 😂
退会ユーザー
手洗いでした。
はち
手洗いです!
退会ユーザー
ケースは食洗機に上手く入らないので手洗いですが、入るものは食洗機に突っ込んでます!
はじめてのママリ🔰
全て食洗機で洗ってました!
退会ユーザー
手洗いしかしたことないのですが、結構こびりついてて落とし切れてなくて二度洗う時あります💦
mi
ほとんど手洗いでした😊
Mai 🕊
手洗いです 😂
退会ユーザー
手洗いでした。
はち
手洗いです!
退会ユーザー
ケースは食洗機に上手く入らないので手洗いですが、入るものは食洗機に突っ込んでます!
はじめてのママリ🔰
全て食洗機で洗ってました!
退会ユーザー
手洗いしかしたことないのですが、結構こびりついてて落とし切れてなくて二度洗う時あります💦
「手洗い」に関する質問
保育園通われてる方に質問です。 インフル対策ってなにかしますか?? 予防接種は2回接種済みで手洗いはしようかなとは思ってますが他に、かかっても軽症で済ませたいのですが何かありますかね🤔
保育園着の洗濯について🫧 保育園から持って帰ってきた汚れ等のついた服はどうやって洗ってますか? 今はお砂場遊び等で汚れてる服のみ固形のウタマロ石鹸で先に手洗いして洗濯機に入れてるのですが… 面倒だけどやはりそう…
男の子、命に関わらないし危険でもないことって好きなだけやらせますか😂? 皆さんどうしているのでしょうか。 例えば、玄関のピンポン連打。(自分の家) 手洗い場の手洗い。(水を出して遊ぶ) 正しいことは伝えなきゃ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント