はじめてのママリ
げんゆうくんかなと思っちゃいました💦げんすけくん、渋くて素敵な名前だと思います!
あーまま
素敵なお名前だと思います✨
げんちゃんって呼びたい☺️❣️
はじめてのママリ🔰
カッコいいです💓渋い感じもむしろ今どき感があって素敵です🥰
退会ユーザー
祐はスケとも読むし素敵なお名前だと思います✿︎
🌻ひまりん🌻
渋くて素敵です!!🤩
退会ユーザー
もう出生届だされたのなら自信を持っていいのではないでしょうか😊
はじめてのママリ
げんゆうくんかなと思っちゃいました💦げんすけくん、渋くて素敵な名前だと思います!
あーまま
素敵なお名前だと思います✨
げんちゃんって呼びたい☺️❣️
はじめてのママリ🔰
カッコいいです💓渋い感じもむしろ今どき感があって素敵です🥰
退会ユーザー
祐はスケとも読むし素敵なお名前だと思います✿︎
🌻ひまりん🌻
渋くて素敵です!!🤩
退会ユーザー
もう出生届だされたのなら自信を持っていいのではないでしょうか😊
「名前」に関する質問
名付けについて、印象を教えてください。 つけたい名前が有名人だったり癖が多かったりアイドル俳優など、テレビの露出が多い人とかぶっていたらどうしますか? 例えば菊池風磨や出川哲朗、橋本環奈、永野芽郁、など や…
失礼極まりないのは重々承知で質問します。 小1です。 子どもがクラスに「ちょっとくさい子がいる」と言っていて、 最初は「本人にはそういう事言わないよ」などと言っていたのですが、 今日たまたまスーパーでその親子…
幼稚園で使うマーカーの記名について!コメント欄でアンケート取るのでいいねで教えてください🙏🏻 付属で名前シールが付いていたのですが、マーカーに貼る時に ①ぐるっと巻き付けるように貼る ②横向きに貼る どちらがい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント