子育て・グッズ 3歳の子供が初めて腹痛と発熱が同時に起こり、夜ご飯を食べずにバナナ1本だけ食べました。どう対処すればいいでしょうか。 もうすぐ3歳になる子供が発熱しました。 39度あってお腹が痛いというので#8000に電話して今様子を見ています。 今は眠ってます。 腹痛と発熱同時に出ることが初めてなのですが、こういう時どうしたらいいのでしょうか。 夜ご飯は食べていなくて、バナナだけ1本食べました。 最終更新:2022年2月28日 お気に入り 3歳 バナナ ママリ コメント きき お腹の風邪ですかね💦 水分も冷えたものじゃなく常温かぬるい物を。 お腹に優しい食事にして様子見します😳 2月28日 ママリ お腹の風邪ひかれたことありますか?腹痛と熱が同時に出る経験がなくて… ありがとうございます。 お腹に優しい食事にします。 2月28日 きき 便秘ではな無さそうですか? 娘が胃腸炎になりやすいです💦 発熱中もお腹が気持ち悪いとか痛いとか言いますね😣 2月28日 ママリ 昨日出てるので便秘ではなさそうです。発熱中もそういう風に感じたり言ったりするんですね。様子見てるんですが心配でたまらないです😭 2月28日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
お腹の風邪ひかれたことありますか?腹痛と熱が同時に出る経験がなくて…
ありがとうございます。
お腹に優しい食事にします。
きき
便秘ではな無さそうですか?
娘が胃腸炎になりやすいです💦
発熱中もお腹が気持ち悪いとか痛いとか言いますね😣
ママリ
昨日出てるので便秘ではなさそうです。発熱中もそういう風に感じたり言ったりするんですね。様子見てるんですが心配でたまらないです😭