Qoo10のコスデコが偽物ってツイッターでまわってきたんですがQoo10って…
Qoo10のコスデコが偽物ってツイッターでまわってきたんですがQoo10ってそんな偽物取り扱ってるんですか?🥺
- ♡
コメント
きき
Qoo10ってメルカリみたいなもので個人でも出来ちゃうから偽物も取り扱って売れるだけ売ってサイト消せば逃げられちゃうようです😭
はじめてのママリ🔰
Qoo10は結構偽物ありますよ( ᵕ̩̩ㅅᵕ̩̩ )人気で高い物等は、少し安くして偽物が出回ってるようです😔
-
♡
そうなんですね🥲💦
見分けるのが難しいところですね…🥺- 2月28日
はじめてのママリ🔰
qoo10が販売してないので
偽物あります。qoo10は
場所貸しみたいなものです。
デパコスとかサロン専売品とかは
偽物の可能性大なので買わない
ほうがいいですよー!
かぴこ
コスデコのパウダーいつもランキングに入ってますが、本物買ったことある人は気付くけど初めて買って偽物掴まされたら分からないですよね😭
なのでデパコスはコメントでも見分け付けるのが難しいので買わないです💦
♡
そうなんですね🥺💦
めちゃくちゃレビュー多いお店とかはどうなんですかね?🥺
きき
レビュー多いと安心できます!必ずコメントも見てます☺️
私は化粧品しか買う気にならないですが、今の所は失敗もなく無事に届いてるし本物です。
服とかブランド物は絶対買いたくないですね笑
♡
私コスデコのパウダー買ったんですけどツイッターでちょうどコスデコは偽物って書いてて不安なって、、笑
でもめちゃくちゃレビュー多い所なので大丈夫な事願ってみます🥲