妊活 こうのとりネットで排卵検査薬を買おうと思ったのですが、まずみなさん… こうのとりネットで排卵検査薬を買おうと思ったのですが、まずみなさんゲストで購入してますか? それからできればクレジットカードは嫌なので、銀行振り込みがいいのですがどこの銀行も私が持ってるものにはなく、カードがなくても振込をすることは可能ですか? 最終更新:2022年2月28日 お気に入り 1 排卵検査薬 クレジットカード 銀行 ゆ(1歳4ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント いち 私はゆうちょで現金支払いしました! 2月28日 ゆ ゆうちょの口座持ってなくてもできましたか?😶🌫️ 2月28日 いち できますよ。口座用紙に書けば大丈夫です! 2月28日 おすすめのママリまとめ ローン・銀行に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ クレジットカード・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆ
ゆうちょの口座持ってなくてもできましたか?😶🌫️
いち
できますよ。口座用紙に書けば大丈夫です!