はじめてのママリ🔰
うちもブレンダーですぐにペースト状になってしまうので、
すごく大変ですがみじん切りにしました😅
ただやっぱり形が大きいものも混ざっているからか、ペッって出されたりもします😞
ぶんぶんチョッパーとか使うといいのでしょうか😅
お米の半分~1/3くらいの大きさから始めるのが理想かな?と個人的には思っています!
はじめてのママリ🔰
うちもブレンダーですぐにペースト状になってしまうので、
すごく大変ですがみじん切りにしました😅
ただやっぱり形が大きいものも混ざっているからか、ペッって出されたりもします😞
ぶんぶんチョッパーとか使うといいのでしょうか😅
お米の半分~1/3くらいの大きさから始めるのが理想かな?と個人的には思っています!
「ブレンダー」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント