コメント

miki🌼
27日が生理予定日で昨日フライングして陽性出たので、11日に病院行こうと思ってます🙋🏻♀️
私だったらずっっと気になっちゃうので12日に行きます!

みー
生理予定日の2週間後が良いと思いますよー!
早くても胎嚢見えなかったら不安なことばかり説明されますしおかねもかかります🤣
-
ままり
コメントありがとうございます!
12日なら約2週間後だから大丈夫かな😂💦- 2月28日
miki🌼
27日が生理予定日で昨日フライングして陽性出たので、11日に病院行こうと思ってます🙋🏻♀️
私だったらずっっと気になっちゃうので12日に行きます!
みー
生理予定日の2週間後が良いと思いますよー!
早くても胎嚢見えなかったら不安なことばかり説明されますしおかねもかかります🤣
ままり
コメントありがとうございます!
12日なら約2週間後だから大丈夫かな😂💦
「妊娠4週目」に関する質問
4w3dです! 昨日お昼ご飯食べたあとと、お風呂上がり、車に乗るとちょっと気持ち悪い気がする、、って感じでした! 今日はお昼ご飯を食べたあとやっぱり胃が上がった感じがしてむかむか?きりきり?少ししたのですが、…
ケトン体4プラスで2週間近くほぼ動けず食べれず飲めず、毎日吐き気で泣いてます なのに体重は1〜2キロくらいしか減っていないです 記事でよく見る「ケトン4プラスで食べれず体重がすごく減ってしまった人」と比べてしまい…
4週2日目で、胎嚢確認できた方はいらっしゃいますか? 週数は排卵日が確定しているので排卵日から計算しています。 ちょうどタイミング悪くその日しか受診できなく、予約を取ったのですが早すぎるかな、、?と思ってます…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままり
おめでとうございます🎉
予定日近いですね!お互い順調にいきますように🌟
私も12日に行こうかな☺️