妊娠・出産 生理予定日前に下腹部痛、熱7.5℃。喉痛やだるさあり。風邪か妊娠初期か不安。妊娠経験者いますか? 生理予定日一週間前です。 数日前から下腹部の痛みがあり さっき熱測ったら7.5でした。 喉の痛みとだるい感じがあります 風邪と言われれば風邪でしたが 最近熱を出してなかったので妊娠初期症状なのかなーとも ちょっと希望持ってますが こんな感じで妊娠してた方いますか? 最終更新:2022年2月28日 お気に入り 生理予定日 妊娠初期症状 熱 ❤︎❤︎(2歳0ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ずっと喉だけがいがいがした感じがありました💦あとは乳首がめちゃめちゃ痛かったです💦 いつもだるいのでだるさについてはわからなかったです(笑) 2月28日 ❤︎❤︎ 長女を妊娠した時胸の張りがすごかったので今回は張りはそこまでないので妊娠してないかなあと思いますが😢張ってなくても妊娠はありえますか? いつもだるいのわかります笑 いつも眠いです笑 2月28日 はじめてのママリ🔰 人それぞれって聞くのでこの症状がないから妊娠してないとかは無いと思いますよ✨ 私は妊娠わかってからは胸の痛みも喉の痛みも消えました🌿 お子様授かれますように☺️ 2月28日 ❤︎❤︎ ありがとうございます😂 望みを高く生理予定日までとりあえず踏ん張ります!✨ 2月28日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
❤︎❤︎
長女を妊娠した時胸の張りがすごかったので今回は張りはそこまでないので妊娠してないかなあと思いますが😢張ってなくても妊娠はありえますか?
いつもだるいのわかります笑
いつも眠いです笑
はじめてのママリ🔰
人それぞれって聞くのでこの症状がないから妊娠してないとかは無いと思いますよ✨
私は妊娠わかってからは胸の痛みも喉の痛みも消えました🌿
お子様授かれますように☺️
❤︎❤︎
ありがとうございます😂
望みを高く生理予定日までとりあえず踏ん張ります!✨