※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りゅうまま
子育て・グッズ

札幌近郊で屋内で子連れで楽しめる場所を教えてください。10ヶ月の子供と白い恋人パークに行く予定です。

札幌近郊の方教えて下さい❣️明日、10ヶ月の子供と白い恋人パークに行くのですが、その近郊で屋内で子連れで楽しめる場所あれば教えて下さい!

コメント

るう

白い恋人パークの近く…ということであれば発寒イオンくらいしかないですね(´・ω・`)

白い恋人パークから地下鉄の駅がすぐなので札駅や大通りまで行っちゃった方が屋内で楽しめるかと思います(*^ω^*)

• りゅうまま

りゅうまま

ありがとうございます✨
    イオンあるんですね❣️移動は車なのです✨

• 11月4日
  • るう

るう

車なんですね(*^^*)
    それであれば…やっぱり近間だとイオンですね(^^;
    イオンは0歳児は無料で入れて遊べる施設(名前がわからずすみません)が3階にあります(*^^*)

後は…札駅近くにも駐車場があるので(大丸やJRタワーの駐車場以外で)、東急ストアの最上階に子供が遊べるスペースがあります(*^^*)

でも白い恋人パーク自体が外に子供用のお家が何軒もあったり、時間になれば音楽が鳴ったり、工場見学ができたりと楽しいところなので、結構時間かけて回れると思います♪

• 11月4日
  • りゅうまま

りゅうまま

白い恋人パークそんなに楽しめるところなんですね!

イオンの遊び施設、うちの近所のイオンにもあります!いいですよね!

東急の最上階、知らなかったです!

時間余ったら、東急か、イオン行ってみます❣️ありがとうございます🙏

• 11月4日